Гадание онлайн бесплатно Ближайшее будущее

Климатическая наука — это исследование неопределенности. Он начинается с вопроса — портала в более широком расследовании, способа понять тревожные реалии и непостижимые фьючерсы — это разворачивается в ответ. Климатическое искусство, как интерпретируется художником Бруклина Джеймсом Леонардом, почти то же самое.

СВЯЗАННЫЙ СОДЕРЖАНИЕ
Что происходит с фантастикой, когда наши худшие климатические кошмары начинаются?
Чтобы войти в последнюю установку Леонарда «Палатка случайно наблюдаемых феноменологий», нужно войти в пространство, которое выражает небо и землю, прошлое и будущее. Участники проходят мимо стен, украшенных полосками красочной, переработанной ткани и преследующими пастельных акварелей животных, которые, кажется, находятся на грани исчезновения. Это эфемерное пространство, предназначенное как по форме, так и по звуку, чтобы передать близость и связь с ближайшим окружением. Участники стоят на голой земле и всматриваются в окулус, который открывается неба, укрепляющего место людей в порядке вселенной, освещая оба себя и предсказателя.

«Новый нормальный» здесь: мир переживает свой 14-й месяц подряд рекордных температур, самый длинный в истории. Болезненные факты об изменении климата стали обычным явлением; концепция беспокойства климата теперь является частью популярной лексики. Однако, хотя причина для беспокойства возросла, взаимодействие с изменением климата застопорилось или прекратилось. Это несоответствие побудило Леонарда к действию. «Я подумал про себя: если мы не будем слушать ученых-климатологов, мы могли бы также слушать гадалок, — говорит Леонард. Затем он принял эту идею и побежал с ней, используя искусство гадания как канал, чтобы помочь людям справиться с изменением климата.

В палатке участники выбирают среди трех палуб Таро — классическую колоду Райдер-Уэйт, Таро районов и дикую неизвестную колоду, а затем задают вопрос, связанный с изменением климата. «Возможно, они хотят знать, как будет выглядеть их окрестности в течение 50 лет, если там будет любимое озеро, или если авокадо все еще будет доступно на полках магазинов», — говорит Леонард, который берет свою установку во время тура по стране , «[Или] от кого-то, кто ищет способы более активно участвовать в конкретном аспекте климатического кризиса: как я могу использовать меньше воды в своей жизни? Как я могу повлиять на офисную культуру, где я работаю? »

На поверхности такие небольшие действия могут казаться бесполезными, граничащими с легкомысленными. Но восприятие Леонарда верное: у психологов практически нет доказательств того, что данные меняют процесс принятия решений людьми, как я узнал в исследовании для обсуждения TEDx 2012 года психологических барьеров для участия в защите окружающей среды. Наука — это не наш единственный путь к пониманию.